Ночь новогодняя настала Дуэт ВеЛарик

Вера Абрамова -Носкова
Текст новогодней шуточной песенки!
Написано в соавторстве с Ларисой Кравец.http://www.stihi.ru/2017/12/18/11593

Ночь Новогодняя настала,
Шампанское течёт рекой!
Фужеры бабушка достала!
Ну начинаем! По одной!

Одно мадам не рассчитала-
Вот щас пришла пора налить
Но бьет 12,опоздала!!!!!
Бутылку некому открыть

Все развивалось тривиально
Зачем  игривое вино
Закрыто наглухо коварно ?
Чтоб не смогли открыть его?

Легко у разных кавалеров
Стреляла пробка в потолок
Двенадцать бьет! Вот так  холера!
Не выпитым стоит вино.

И вокруг ёлки две недели
Водила этот хоровод!
И от вина не окосела!
А скоро старый Новый год!