Право на взгляд

Коринна Ксенина
Прошу простить мне Ваше время,
Простой вниманья господа.
Семь пядей не имея в теме,
Я грежу в строках, вот беда.

Нет пущей доблести, отваги,
Бумаге душу всю излить.
Боюсь из ножен вырвать шпаги,
Страшусь не понятую быть.

В углу сужденья не мостак,
Над каждым словом я карпею.
Чтоб ласковым казался такт,
Ищу лазейки, смысл, идею.

Недавно я дружу со словом,
Мечта достойно Вам сказать.
О ценности родного крова,
И праве защищать свой взгляд...