Так просто

Александр Сменович
Живешь пустой оберткой,
А счастья до краев,
Всё шито-крыто, вёртко.
Рёв.

Слепилось, свыклось… надо,
Терпение… судьба,
Откроем шоколада,
Полна изба.

Нальем да выпьем… свечи,
На зависть… ведь уют,
Подрагивают плечи,
Брют.

Подумаешь, печали…
Тут кто-то ест… есть,
Всё ложь.  Вначале,
Сесть…

Сесть, выдохнуть… прорезать
Слезою дни,
Нет! Долю  Крезать,
Пни

Вон… лизать сомнений раны…
Не те слова,
Какие планы
В два,

Три, четыре,
Лет лёт,
Взгляд сыре,
Лёд.

Тишь, глажь,
Душ мазь,
Чувств блажь,
Хрясь.

Тел дел
Чел пел,
Вы  жал
Жал.

Уф,
Нуф,
Наф, Наф.
Гол и аф. Ав!
Цар* и  ца  Сав….
Sol!  О.  Мон.
О, мол.   Он.

Я искала напиток волшебств и любви ночью пряной сошедшей с оживших небес потерявшей покой и томящейся без красоты неземной где звенит гулкий лес где низвергнуты в пропасти лживые дни без тебя обманувшие очи мои рук твоих ненасытная дрожь уползающей в дебри холодной змеи я размытая ветром пустая волна уходящей слезами в зыбучий песок я немые уста позабытого сна испытавших божественно-сладкий порок.

Боль, роль, соль доль,
Моль чё ль, воль ноль,
Холь коль столь дроль,
Голь и  К; роль.

На . Всё. Про. Всё.
Поэт. Басё.
Строк. И.
Рек. И.
Ос. Тыл.
Прост. Ил.
Вод. Ил
А. Мил.

Тянется чистый росточек,
К солнцу … из мрака и меж
Ду нависающих кочек,
Тонок с пеленок и свеж.
К солнышку выше и выше,
Ток сил смелей и быстрей,
Песни весенние слышит,
Бури далеких морей.
Он расцветет, он пробъется,
К свету сквозь черную тьму,
Радуга звонкая льется,
Так просто. Не почему.