Лучики счастья

Соболевская Вероника
Обниму тебя скорей
Лучиками счастья,
Как хочу я быть твоей
Посреди ненастья.

А на улице темно
Дождик слезы льет,
Одинокий пешеход,
Стороной пройдет.

Может где то за окном
Голос очень сладкий
Южный ветер босиком
Принесет украдкой.

Может звезды твоих глаз
Небосвод подарит
И прекрасная Луна
Вечер мой украсит.

На душе так хорошо,
От того что где то
Где то тоже дождь прошел
Где живешь на свете.