Алексеевский

Алексей Видящий
Меня вновь манит и зовёт левада.
И сам не понимаю почему,
Господь мне это место даровал в награду,
Но, видно, нужно было сделать так ему.

Здесь хорошо, здесь нету суеты и шума,
Тут дышится свободно и легко.
Об Алексеевском всегда приятно думать.
Но на словах не передать того,

Что чувствуешь, когда ты здесь бываешь,
Какие здесь великолепные места!
Ты приезжай сюда и сам узнаешь,
Насколько безгранична эта красота!