Диалог 3

Ира Разгарова
-Здесь единожды?
Да я тебе под стать!
- Но я...
- Замолкни!
Ты не профи, твою мать!
Тебя такою я не видел.
- И что? Подумаешь обидел.
И дальше нет дороги
У Недотроги.
А зима?
-Сидит на сорванной траве
И не у кого ничто не просит.
- А паутина?
- Летает в синеве.