Другу

Александр Полищук 4
Евгению Павлову посвещается.


В его руках гитара звонко
Играет, плачет, как девченка,
Он омский парень сибиряк,
Он всем играет просто так.

Ему играть не надоело,
Прекрасно знает свое дело,
Он мастер СУ, для всех он свой,
Девченкам друг, парням герой.

Живи мой друг ты очень долго,
Гитара пусть играет звонко,
Спасибо матери с отцом,
По жизни будь друг молодцом.

30.07.17 Москва