с 20 декабря...

Иянесвятой
          Их не видно,чаще и не слышно,
            Это наш передовой отряд,
              Но они врагов своей отчизны
                Каждый день без устали громят.

          То найдут засланца и агента,
            То раскроют сети шпионаж,
              То за ветерана националистам
                Жестко,беспрестрастно отомстят.
            
           То обезопасят две АЭСки,
             То теракт в метро предотвратят,
               То мгновенно прям по СМСке разгадают
                Кто нам впрямь не брат...

          Кропотливо,очень скрупулезно
            За врагами нашими следят.
              Слава богу,лучшие из лучших
                За покоем нашим с вами бдят.

          И сегодня в свой не детский праздник,
            На дежурствах и в тылу врага,
              Нелегальная,легальная работа,
                Тех сынов,как прежде не видна.

           Не задумываемся мы друзья порою,
             Кто и как наш в мире мир хранит,
               Кто судьбой своей,иль даже жизнью,
                Общую беду предотвратит.

           Вам хвала сыны от мамки вашей,
             От России,низкий вам поклон!
               И пусть личные жетоны ваши
                Не покроет ржавчиной укор.