Голубка

Григорий Пушников 3
Г устой, тёмно-вишнёвой шалью
О краину земли ночь укрывала...
Л егко мне справиться с печалью,
У снуть под нежным хлопком одеяла...
Б алет-полёты бойной птицы,
К увырки в синем ситце...Снится...
А нгелок, сходящий с пьедестала!