В январе

Бешта
Жди меня в январе,
Обещают морозно и ветрено.
Плевать на прогнозы, - мы создадим
Своё персональное лето.

Отогреем друг друга с лихвой,
Будет местами жарко.
Сама - не боюсь сгореть,
Если надо, - готова и заживо.

Оттаяв, возьму твоё сердце,
Нагло и без остатка!
Прощаясь, прости, прихвачу
С собой от него зарядку...

Жди меня в январе,
И прошу, - не смотри прогнозы;
Мы сами устроим себе
Погодные метаморфозы...