Смерть и рождение в новую жизнь

Алена Ивановская
Смерть и рождение в новую жизнь
Навеки вместе переплелись.
И в эту дверь всем придется войти-
Здесь и конец, и начало пути.

Всем эту чашу испить суждено.
Промыслом Божьим нам это дано.
И мы покорно склоняем главы,
Зная, что свет появился из тьмы.