Силы...

Николай Мурашов 14
Высшие силы...низшие силы...
Где-то средь них человек.
Кружат его до могилы
Весь разухабистый век.

Высшие силы...низшие силы...
Зеброй подборка полос.
Нужно ль искать ошибок мотивы
Если до истины не дорос?

Высшие силы...низшие силы...
Образ героя или врага...
Образ стрелы или тетивы,
Что отпустила чья-то рука.

Могут ли быть инициативы
В этом мире космических снов?
Могут ли быть у человека силы,
Что не от Бога...Его даров?