Взгляд

Нагибина Светлана Витальевна
Сватаясь краешком за паутинку,
Белое крошево смял за окном,
Тонкую выхватил нить-серебринку,
Спрятал её в рукаве, на потом.
Робкий герой красоты незаметной,
Ты то раним, то пуглив - наугад.
На островках чистоты безответной
Радость нашёл мой доверчивый взгляд.

<18.12.2017>