Признание в любви

Александр Апарцев
Есть у любви свое звучанье
И свой словесный колорит,
Где вздохи, чмоки и мычанье,
Речей бредовых лепетанье
О многом сердцу говорит!

В них нет, как будто, ни значенья,
Ни фонетической нужды,
Но как без этой ерунды
Сказать, что ты влюблен безмерно
И что с ума сошел, наверно,
От чувств, что знойнее звезды!

И, чувствуя себя влюбленным,
Я своему ЧитателЮ
Скажу –
«Ах, ах!»
(Читай – «Бездонно!»)
Три раза «Чмок!»
(Читай – «Люблю!»)