Почувствуй

Вячеслав Коновалов 28
Не  ищи  Меня  в  формах  творений,
но  почувствуй  в  глубинах  сердец.
Я  -  за  гранью  любых  представлений
и  всей  жизни  Незримый  Творец.

Ты  -  Моё  вездесущее  пламя,
пламя  Огненной  Мысли  Моей.
Я  в  тебе  -  Дух  Вселенского  Храма,
Сущность  вечная  жизни  твоей.

От  твоих  устремлений  исходит
суть  грядущих  бесчисленных  сцен,
и  всё  то,  что  с  тобой  происходит,
в  них  внесёт  Красоту  или  тлен.

                С  любовью  сердца
                В.Коновалов