Развеять скуку как мою?

Анатолий Потаев
Рецензия на «Как развеять Вашу скуку?» http://www.stihi.ru/2017/12/18/5681 (Наташа Терентьева)

Развеять скуку просто мне,
Когда вдруг цифры на странице,
Что снова не в забытом сне,
Все журавли, а не синицы,

Растут, и вот она пришла,
И я рецензию читаю.
О, слов душевных красота,
От Ваших же я просто таю.

Когда же нет движенья цифр,
И новых писем, что так алчу,
Когда же пуст совсем эфир,
Без Вас, то я, признаюсь плачу.

И на рецензию мою,
Бывает даже нет ответа,
Тогда в горячке я горю,
А написали - радость света!