Почерк Божий

Алевтина Цветкова 3
Свежий снег украсил землю
Белой, нежной бахромой.
Вся природа сладко дремлет
Под пушистой пеленой.

Кружат лёгкие снежинки
Свой извечный хоровод.
И по узенькой тропинке
К нам шагает новый год.

Старый год готов к уходу,
Потрудился он не зря…
И отдаст другому году
Он листки календаря.   

А зима в права вступает!
Всё - белым-бело кругом.
И морозом нас пугает,
Укрывает речку льдом.

Перламутром снег сверкает,
Грозди инея висят…
Так шедевры возникают,
Но не люди их творят.

Почерк Божий – это чудо!
Красота – всему венец!
Эти зимние этюды
Создаёт Господь-Творец!