Разбежались в миг мои страхи

Артём Дорошев
Разбежались в миг мои страхи,
И я стал сильнее в тысячу раз,
Ощутив ветра холодные взмахи
И увидев природы сотни прекрас.

Я изгнал давно свою слабость,
Укрепив тело и ослабленный дух.
Вскоре почувствовал радость,
Избавившись от неверных подруг.

Быстро раскрылся мой разум,
Лишь вдохнул я запах листвы,
И мигом убил всю заразу,
Когда поджог с той жизнью мосты.

Я стал до безумия счастлив,
Постигнув безграничную силу природы,
В её хоромах недолго я погостив,
Научился ценить жизни уходящие годы.