Зима. И за окном туманный вечер...

Александр Зрячкин
Зима. И за окном
Туманный вечер.
И вроде от тоски
Укрыться нечем,
Куда ни глянь -
Улыбок не видать
И только снег,
Что сыплет сквозь туманы,
Спасает душу
От самообмана
И оставляет в сердце
Благодать...