Лепестки белых роз

Галина Антонова 4
         **
Здесь белые кони в метели
Позёмкою стелют хвосты.
И в этой слепой карусели
Бредём наугад я и ты.

А синие тёмные ели
В хрустящей сквозной белизне
Качают в седой колыбели
Алмазы в чарующем сне.

В объятьях идём без дороги
В кругу полусонных берёз
И, кажется,дарят нам Боги
Зимой лепестки белых роз.

      18.12.2017.