А в деревне моей

Владимир Павлюшкин
А  в  деревне  моей  нет  ветру ,

а  в  деревне  моей  не  " вчера " ,  а  " вчерась " ,  —

всё  равно  лист  последний  плывёт  по  снегу ,

как  в  молочной  реке 

                карась  . . .