Мчусь я на тройке

Надежда Сиденко
1 куплет:

Мчусь я на тройке вдаль улетаю,
А подо мною снежные дали.
Ягод срываю красной рябины,
Губы горят мои словно рубины.

П-в:

Зацелованы уста во хмелю,
Пыль морозную в дороге ловлю.
И под звоны бубенцов во всю мощь,
Гонит вдаль меня бесовская ночь.

2 куплет:

Тихо слетают с неба снежинки,
Вновь собираясь на вечеринку.
С вьюгой закружат танцы лихие,
Всё погружая в волшба колдовские.

П-в:

Зацелованы уста во хмелю,
Пыль морозную в дороге ловлю.
Всё украшено вокруг серебром,
Месяц кажет санный путь мне перстом.

3 куплет:

Мчусь я на тройке вдаль улетаю,
Счастье с любовью гонит по краю.
След оставляю, чтоб возвратиться,
Мимо лети, метель - озорница.

П-в:

Зацелованы уста во хмелю,
Пыль морозную в дороге ловлю.
Снег летит из под копыт, бубенцы
Радость дарят во весь глас сорванцы.

18.12.17.