Одежды осени

Алексей Дмитриев 11
*  *  *

Она носит одежды осени,
Цвета золота,цвета меди,
Что раздевшись деревья сбросили,
Прямо под ноги этой леди,
Для которой пора осенняя,
Символ чувственной,
зрелой страсти,
И поклонникам нет спасения,
От чарующей душу власти,
Бесконечного неба просини,
Отражённой в лукавом взгляде,
Той,что носит одежды осени,
И прекрасна в её наряде...