Я вернусь к тебе

Анатолий Приморский
Стылая погода,
Постылая життя.
Заблудился трохи
Да свернуть нельзя!

Надо выпить чашу
Яда до конца.
Выживу так вашим
Буду, Небеса!

Припев.
Но я вернусь к тебе тихонько.
Так тихо, как падает снег.
Ты глазки откроешь невольно,
А на губах - мой привет.

Память о тебе
Даёт мне дышать.
Ты всё, что осталось,
И это не отнять.

То, что заставляет
Встать и идти.
Ради нас с тобою
Это надо пройти.

Но я ВОЙДУ к тебе тихонько.
Так тихо, как падает снег.
ГЛАЗА ТЫ откроешь невольно,
А на губах - ОТ ПОЦЕЛУЯ СЛЕД.
    ________ 8.12.17.