Вот такая зима

Римма Фролова
Вот такая зима -
Серебро воды и зеркало в лужах,
Такая, как ты сама,
Нелогичная. Говорят, нужная...

А порою думаешь, правда?
Дети выросли,
Не ждут ни тебя ни ужина...
И идешь одна по своим граблям -
По деревьям в лужах простуженных.

Вот такая зима:
Снег - где-то, в другом измерении,
Такая, как ты сама,
Дождливая. А, казалось - веселья вселенная!..