Цикл Трилогия посвящений

Качалов Игорь
1.
                Я.Х.
Во тьме он обратился к Богу.
Что сердце знает, что - хранит?
Рассвет выходит на дорогу
И никого не полонит.

Земля и сон - творенья Бога,
Ниспосланные для судьбы.
Мы, оказавшись у порога,
Все одинокие столбы

Легко и быстро забываем,
Сияя светом горних сфер.
Авторитет непререкаем
Создателя. Не зря ты пел!
2.
               А.Т.
Свет... Кого он встретил,
Тот - неуязвим.
Бог не зря приметил
Пару светлых крыл.

Счастье - не забава,
А заслуга. Свет -
Выбор наш, и право,
И бессмертья ветвь.
3.
              О.К.
Тот, кто видел Бога,
До утра не спит,
Гордую тревогу
Он не пробудит,

Свет не переступит,
Боль переживёт,
Сердце не осудит,
Что всегда поёт.