Верность

Нина Гейден
Знаешь, я не пугаюсь
Быть верной тебе до конца,
Ведь я для тебя стараюсь
И буду с тобою честна.
Помнишь, я говорила,
Что буду любить тебя век,
Я не врала, а твердила.
И да, я верный человек.
И может не будем мы вместе,
Но знаешь, я в сердце с тобой
Ведь каждый должен быть человечным
И я останусь такой.