Модная мышь от злости... Вольное

Галанти
   Модная мышь от злости
   Радость разбила чью-то.
   Весело,лепестками,
   Падало сверху чудо.
   Мышь отряхнула шубу:
   "Битого нам не надо.
   Праздника золотинки?
   Лишь детвора им рада."



       Славное продолжение
            Эда Корепанова:

   Модная мышь ,наверно,
   Шубу свою испортит...
   Коль часто,бывает, от злости
   И детям игрушки колотит.
   Детишки возьмут и на шубу
   Нальют компот иль чернила -
   Пускай мышь от злости подохнет-
   Сама себя приговорила.