Мои вы поклонники

Курманьшина Людмила
Мои вы поклонники,милые зрители,я снова на сцене стою. И я вам со сцены, как в прежние годы, песню свою пропою. Много на сцене я песен пропела, а слушали зрители вы.Мои вы поклонники, друзья дорогие, я эту вам песню пою. Букеты цветов вы мне дарили и вызывали на бис, стоя стояли, браво кричали, пой примадонна, Аллочка бис На бис вызывали, браво кричали, пой примадонна, Аллочка бис. А я для вас пела и песня летела, не зная границ. На бис вызывали, браво кричали, пой примадонна, Аллочка бис. Мои вы поклонники, милые зрители, сегодня для вас я пою. Я вас обожаю, всем счастья желаю и песню пою от души. Мы целое с вами, любимые зрители, вы в зале, я же на сцене стою. И я вам со сцены как в прежние годы, песню свою пропою. На бис вызывали, браво кричали, пой примадонна Аллочка бис. На бис вызывали, браво кричали, пой примадонна, Аллочка бис. Мои вы поклонники, милые зрители, я снова на сцене стою. Я вижу со сцены,милые лица и я вас всех очень люблю На бис вызывали, браво кричали, пой примадонна Аллочка бис. Пой примадонна Аллочка бис.