Мухомор

Валентина Яроцкая
Дурную славу с давних пор
снискал  пятнистый мухомор.
Да,  это правда -  ядовит,
но  как  красив он! что за вид!
А также (  не сочтите вздором!)
лечиться  можно  мухомором.

Фото и работа  автора))