Рикошет

Влад Кудряев
Один не скромный тип сказал
Что певец лжец и"Плагиатор".
Я отвечу ему хоть этот-
Жест был направлен не мне,

А оному музыканту Талькову.
Пошлость сейчас есть везде и
И среди нас найдуться такие.
Осуждая других,сами они-
                Есть ни кто! Ни какие!

Качество песен у него не-то.
Нету в них светлых тонов.
Вроде он совсем не певец и не
Рокер,не попсовик,а так себе.

Что мол не те у него в тексте
Слова и музыка до боли знакома.
Похожа на чужие группы,и
Авторов выдернув из контекста:
              Вот дела? Мотив и ноты.

Вот он жил как жил и пел,
Когда пела душа-человека!
Очернили подонки и серость
Одна лезет из ихних душонок.

Он уже больше не пропает.
Про"Чистые пруды"и"Россию".
Только выстрелы как и тогда.
Точно в сердце,а не рядом-мимо
             Рикошетом отлетела пуля.
            

18.12.2017.