Счастье

Надежда Николаевна Чернявская
А счастье-оно в мелочах:
Любит муж и здоровые дети.
Это в церкви стоять при свечах
И благодарить, что живешь на свете.
А счастье- когда жива мама,
И папа здоровый и сильный.
А счастье- это первое "мама"
И улыбка, и взгляд его синий...
А счастье-под сердцем сердечко,
Девять месяцев самые долгие.
Счастье- потом долгожданная встреча,
И дни одной радостью полные.
Ведь счастье- оно в мелочах.
Можно быть бесконечно богатым
И прожить, никогда не встречав
Свое счастье, или не разглядев за златом...
Счастье- маленький дом,
Для родных и друзей открытый.
Счастье - быть крепко уверенным в том,
Что не будешь ни преданным, ни забытым.
Я желаю от чистого сердца,
Чтобы счастье всегда было с вами.
Чтоб душе всегда было чем согреться
Даже самыми холодными вечерами!