Рецензия на Сердцем грею Абер Дох

Валентина Глазунова
Любовь у каждого - неповторима!
Твоя - тепла, сердечна, терпелива!
Приветствует её душа моя,
Заметив искру, доброго огня!


Иллюстрация из интернета.