Рука творит по мановению Души

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/11/11/1097
Рука творит по мановению Души,
Истоки жизни обретая снова,
Когда слова,творят мгновения любви,
И пробуждая вечные основы.

Любуясь каждым солнечным лучом,
Переливаясь красками и светом,
Творя вокруг родной,счастливый дом,
И обладая главным Вечности Секретом.

Восторг и наслаждение узнав,
В штрихах и кодах вечных изобилий,
На плавность линий наложив устав,
Природной сладости величия усилий.

Искать в себе настрой Божественной Любви,
Поверить в прожитое,в счастье,
Найти Исток Величия Души,
И утолить словами негу страсти.

С годами вознося восторг и волшебство,
Божественного Духа и призванья,
Природу жизни освящая в мастерство,
Величия Духовного Познанья...