Где то лето?..

Александр Рубаник
Где то лето, где тот вечер,
Где надежды счастье?..
Всё унёс фортуны ветер,
И вернуть мне не удастся.

Всё стихами изошло-
В них приют нашло.
Но порой волнует кровь,
И бывает, снится та любовь...