Ты просто гость

Анастасия Акулинина
Ты просто гость-
Пришёл и вновь уйдешь.
Ты просто в горле кость-
Застрял. И теперь не вздохнешь.
Ты пришёл, а я не ждала.
Ты пришёл. И что теперь?
Я столько боли уже прошла,
Что стоит навеки барьер.
Ты уйдешь. Я знаю.
Да и держать не буду.
Я ведь и сама убегаю...
Но снова к тому же этюду....