Я люблю эту жизнь всё сильней...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Быстротечные годы
побежали под гору,
Всё быстрее несутся вперёд.

Как бывает тоскливо
в эту зимнюю пору,
Когда старость стоит у ворот.

Как же быстро промчались
и растаяли в прошлом
Годы юных и смелых идей.

Было время - мечтали
о большом и хорошем,
И любили счастливых людей.

По размытым дорогам
мы бредём понемногу -
И несём свой назначенный крест.

И не видно подмоги -
но пока,слава Богу,
Не достигли не хоженных мест.

Только сил бы хватило,
нам идти, не сдаваться -
Возвращая долги по пути.

Помнишь - солнце светило,
И хотелось смеяться,
И с улыбкой всё дальше идти.

Улыбнусь и сегодня -
Я не вижу причины
Для тоски и бессмысленных слёз.

Непокорные в прошлом
оставляя вершины,
И полёты во сне среди звёзд.

Быстротечные годы
всё стремительней мчатся -
Словно кто погоняет коней.

Всё на свете имеет
свойство быстро кончаться -
Но люблю эту жизнь всё сильней...