День, кода от тебя я уйду

Саша Иркутский
Ночь,кровать,тишина
Опускаются веки
Дождь шумит в задремавшем саду
Опустеют поля,обмельчают все реки
В день когда от тебя я уйду

Я уйду далеко
Чтоб опять не вернуться
По осенней промокшей листве
Закрываю глаза,не хочу я проснуться
Не хочу слезы лить я во сне

Одуванчик судьбы
Мое пленное счастье
У обочин дорог в далеке
Ты как яркий цветок, неопознанной масти
Не грусти,ухожу налегке