Дедушка Мороз для Тимошки

Курманьшина Людмила
Колек с Ленкой студенты, решили перед Новым годом подзаработать немного денег. Пришли в агентство, Где набирали кандидатуры на дед Мороза и Снегурочки. Составили договор, выслушали инструктаж, получили костюмы с адресами заявок. На завтра после лекции, Колек с Ленкой, очень спешили. Нужно забежать в общагу,переодеться В костюмы и ехать по указанному адресу. Колек приехал, Ленки ещё почему-то не было, Решив что Ленка ждет возле двери, Колек поднялся на 2 этаж.Сразу дверь открылась. Колек вошел. И тут выбежал мальчишка лет 3 и радостно закричал.Маез,Маез пришёл. Потом стал разглядывать с ног до головы. И спрашивает. Маезь, ты настоящий?Настоящий конечно. Мальчишку звали Тимошка, разговаривал он ещё плохо.А Тимошка спрашивает. А почему Маез у тебя на ногах касевки, Маез ваеньки носит. Колек глядь на ноги, шлеп себя по лбу. Блин, забыл переобутся. А Тимошка снова спрашивает, Маез, а где твоя сегурачка?И тут Колек вспомнил, что Ленке сказал адрес следующего приглашения, вытащил телефон, хотел позвонить,а Тимка, у Маезя телефона нет, он письма получает. И тут Тимофей спрашивает, Маез а подаек мне принёс?Мешок с подарками Тимкин отец зарание сунул Коляну в руки. Ну конечно принёс, вот тебе целый мешок подарков. Тимка взял мешок, высыпал всё на пол. Смотрел, смотрел, а потом говарит. Это Папа купий мне подаек, я видей, видей, Папа принёс. И спьятай в скавь. Потом папа посой мыся В внью, а я посмотьей, те меске. Колек с Тимкиным отцом переглянулись и уже не Папа не мама, не Мороз не здерживали смеха. Колян потом извинился, сказал что завтра прийдет со Снегурочкой.На завтра Дед Мороз и Снегурочка пришли В положенные время. Колек поменял костюм, с синего на красной чтобы Тимка не узнал. Подарили подарок, Снегурочка с Тимошкой кружились во круг елочки, пели песенки,Тимошка расказывал стишки. Ну конечно же не забыл рассказать что приходил не настоящий Дед Мороз.И конечно у Колька отпало желание так подзаработать деньги.