Опасные желания

Серхау
Опасны желания в юности ранней
Мечтаешь побыть в одиночестве
Опасно все тем,что эти желания
Сбываются, словно пророчество
Сбывается все,просто до мелочей
Но только не в тот час и время
Я раньше был чей-то, сейчас же ничей
Жизнь для меня просто бремя
Теперь я один,все так, как хотел
Есть время осмыслить, подумать
Но кажется мне, что я стал не удел
Ведь жизнь пролетает как пуля
Она словно ветер,рвет душу как парус
Швыряет,бросает в морскую волну
И если я сдамся или сломаюсь
То тотчас же камнем прямо ко дну
Злодейка судьба играет сурово
Но жизнь коротка и всего лишь одна
Не надо ее обижать грубым словом
А лучше испить целиком и до дна