Беззвучных нот, мелодии созвучные...

Александр Снежник
Как странно все и не понятно, что же дальше будет?
И с каждым днем, все чаще, больше, хочется мне видеть...
Слушать! Твою душу...  Средь строк читать,
Беззвучных нот, мелодии созвучные...
Твоей улыбки... Глаз...  Пронзительно,  кричащих  и зовущих.
Мне хочется, закрыв глаза, реальности нарушить! 
Шагнуть сквозь ночь, за край и дотянуться до тебя...
Как странно...  Кто ты? А кто я? и нужно ли  нам,
Расстояние,  нас разделяющее и наши души, сомкнуть?
Или оставив все как есть... забыть и просто промолчать?