Мечта

Денис Капшитарев
Прекрасна пора-
на улице зима!
рука в руке, радость в глазах,
хлопки снега на ресницах твоих.

розовые щеки, карие глаза,
вкус губ сводил с ума...
облик твой отложился
в дурной голове.

о, Боже, как скучаю по тебе
и ночью и днем...
и на Яву, и во снах
ищу образ твой.

ты, как наркотик,
без которого нельзя,
без него сошел с ума,
не хватает дозы тебя.

в одном городе мы,
но не вижу тебя,
одурманенный тобой,
ищу облик твой.

задумавшись, может,
пойму я ,что это лишь мечта
в которой мы с тобой
только  вдвоем, где ты и я

и это ,наверное, моя мечта!

Капшитарев Денис