Не суть

Ирина Шепета
Приходит беда, приходит тогда, когда ты ее и не ждёшь
Береги, береги себя, ведь в моем сердце все так и живешь
Ты как изо льда, закатом целованный, аж пробирает дрожь
И это вечное «навсегда», воспринимается будто - врешь

Я тяну тебе руку, ну же
Ты хоть и молод но уже седой
Снаружи совсем никому не нужен
Но я все же кричу тебе - стой

Я в твоей власти, хоть и другой масти, мне никем тебя не заменить
Но о чёртовом счастье, что уж теперь говорить
Козыри в моем рукаве, просто на просто, уже нечем крыть

Я не верю тому, что вижу, не верю тому, что слышу
И пускай уже год как просрочен мой к тебе проездной.
Верно жду, когда, поверится в славное «навсегда»
Ведь в жизни было бы кого вернуть, а остальное уже не суть