Как говорил Уильям наш Шекспир...

Ник Кузянский
* * *

     "Его призвали Всеблагие,
      как собеседника на пир!"
        Ф.Тютчев.

Еще бы! "Приглашение на пир"
с рождения разослано всем нам!
Как говорил Уильям наш Шекспир:
Чтоб было чем поужинать червям!