Очнись

Вячеслав Коновалов 28
Ты  чувствуешь?...  Ведь  здесь  Оно,  тут,  рядом,
в  сознание  стучится  каждый  миг.
Очнись  же  и  поймёшь,  что  всем  наградам
ты  предпочёл  бы  Сокровенный  Лик.

Неведомым  пронизан  каждый  атом,
любая  форма  стольких  тайн  полна,
и  в  каждом  сущем,  Вечностью  объятом,
Незримым  Миром  жизнь  озарена.

И  если  вдруг  Любовь  тебя  коснётся
своим  волшебным  царственным  крылом,
то  сердце  вмиг  с  восторгом  отзовётся
торжественным  созвучием  с  Творцом!...

                С  любовью  сердца
                В.Коновалов