Полина

Серафим Бадиков
(переделка песни «Анастасия»).

- У всякого своя доля...
Писал поэт из Украины*
Птицы в небе щебечут: «Поля»
Травы вторят: «Полина»

Не нужна мне грузинка
Нино, Руслана, Карина.
Мне мила лишь Полинка
Поля, Поленька, Полина

Я хочу, чтоб песня эта
Никогда не кончалась.
И до самого конца света
Красивой она оставалась.

Это надо же влюбиться,
Всё внутри изменилось.
Пусть перестала мне сниться,
Но в уме не забылась.

Пусть шумит себе море,
Одиноко живёт чужбина.
В мире нет прекрасней Поли!
Нет красивей, чем Полина...
22.08.2017
*Тарас Шевченко - русский, малороссийский поэт, прозаик, художник.