средненькой...

Николай Езов
       А я не смог себе простить
            тот чёрный день...
       Ведь мама умирала в
            одиночестве, украдкой,
       Имея шестерых,( живых-?)
                детей,
       Пока сынок копал чужие
                грядки.


       И эта боль уйдёт со мной,
       Не повторяй мои ошибки.
       Никто не вечен под луной,
       А на могилку посажу ей
                липки.


       Ты всё спешишь: карьера,
             стрессы и раздрай...
       А у тебя точёная фигурка...
       Надежда ты моя, почаще
               приезжай,
       Не опоздай, как я, моя
              дочурка.