Ведь большевизм отнюдь не снег...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" (стр.129).

Ведь большевизм отнюдь не снег
Не упадет, когда не надо...
Мы потеряли оберег
А без него - мы просто стадо

А без него - мы просто мразь
Та, что живет животным страхом
Где ж ты, природный русский Князь?
Твою я вижу только плаху

А окровавленный топор
Забыл палач в своей прихожей...
Царь был распят... распят, как вор
С Голгофской смертью чем то схожий

Но Бог прилюдно был распят
А русский Царь июльской ночью...
Три дня огнем был лес объят
А мы всё долу прячем очи!...