Звук колёс

Сэмюэль Барроуз
Звук колёс. Раскалённая солнцем трасса.
Яркость неба и запах весенних цветов.
Этот день нам до боли предельно ясен
И не нужно банальностей и расфуфыренных слов.

Скрип двери. "Сплин в наушниках" .Лето.
Ты же чувствуешь жизненный ритм?
Банджи, пляж, лес, костёр до рассвета
Шаг, как в вальсе. на раз-два-три. Три.

Снова осень. Тоска и раздумья.
Снова в путь, покорять высоту.
Эверест. Холод. Рай. Поминутно...
Я тону, я стою и ору.

Вот зима. И снежинки на куртке.
Руку дай. А ещё обниму.
На автобусе будем мчаться так долго,
Сквозь ветра, вьюгу и пургу.

Лето.Осень.Зима.И цветочки.
Всё по кругу, бешенный ритм.
Так же просто бегут эти строчки,
Создавая собой колорит.

Знаешь, я очень мечтаю об этом,
Чтобы в венах моих-река,
Чтобы нам подвластны стихии эти,
И природа- она и есть жизнь моя.