Не читайте вы Их переписку...

Кулешов Николай Георгиевич
Не читайте вы Их переписку
Не для быдла писались слова...
Вам "родным" стал, как видно английский
Раз латынью пестреет Москва

Вы забыли кириллицу нашу
А глаголицы нету давно...
Тот, кто пьёт искупления чашу
Тот воистину Хлеб и Вино

Что же мы опустились так низко
Раз любовь обнажили в глазах...
Видно мыслим теперь по английски
И хула в православных устах

Безраздельно над родиной правит
"Трусость наша, измена, обман"...
"Римом Третьим" мы зваться не вправе
Не рассеяв греховный туман!